В Инвестиционном фонде Казахстана прошел совет директоров
Дата публикации : 31.05.2019

Советом директоров АО «Инвестиционный фонд Казахстана» под председательством  Заместителя Председателя Правления Холдинга «Байтерек» Ануара Омарходжаева рассмотрен ряд вопросов.

В ходе заседания утверждены отчеты о соблюдении/несоблюдении принципов и положений Кодекса корпоративного управления АО «Инвестиционный фонд Казахстана», об исполнении Плана развития АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 2018 год, а также изменения и/или дополнения в План развития АО «Инвестиционный фонд Казахстан» на 2017-2021 годы в части показателей 2019-2021 годов.

Участниками заседания также утверждены отчеты по реализации Стратегии развития, об исполнении Плана мероприятий по реализации Стратегии развития АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 2018 год и План мероприятий по реализации Стратегии развития АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 2019-2021 годы.

Кроме того, Советом директоров утверждены нормативы и иные лимиты административных расходов АО «Инвестиционный фонд Казахстана»; отчет о деятельности Службы внутреннего аудита АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 1 квартал 2019 года; регистр рисков, карта рисков, матрица бизнес-процессов и рисков, риск -аппетит и план мероприятий по управлению критическими рисками и отчет по рискам АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 1-й квартал 2019 года.

АО «Инвестиционный фонд Казахстана» - государственный институт развития и управляющая компания в области реструктуризации и управления стрессовыми активами. Фонд входит в структуру АО «Национальный управляющий Холдинг «Байтерек».