В Инвестиционном фонде Казахстана прошел совет директоров
Дата публикации : 01.03.2019

Советом директоров АО «Инвестиционный фонд Казахстана» под председательством  Заместителя Председателя Правления Холдинга «Байтерек» Ануара Омарходжаева рассмотрен ряд вопросов.

Участниками заседания рассмотрены  ключевые показатели деятельности Службы внутреннего аудита АО «Инвестиционный фонд Казахстана» и ее работников на 2019 год; отчет о работе Совета директоров, Комитетов Совета директоров, Корпоративного секретаря АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 2018 год; определен количественный состав, срок полномочий Правления, избраны члены Правления АО «Инвестиционный фонд Казахстана».

В ходе очного заседания утверждены: отчет по рискам АО «Инвестиционный фонд Казахстана» за 4  квартал 2018 года; ключевые индикаторы риска, матрица бизнес-процессов и риск-аппетит АО «Инвестиционный фонд Казахстана» на 2019 год; утверждены отчет по результатам оценки эффективности и план мероприятий по дальнейшему совершенствованию системы внутреннего контроля в АО «Инвестиционный фонд Казахстана».

АО «Инвестиционный фонд Казахстана» - национальный институт развития и управляющая компания в области реструктуризации и управления стрессовыми активами. Фонд является дочерней организацией АО «Национальный управляющий Холдинг «Байтерек».